蕎麦小路さわらび 徒然日記 


鴨蕎麦始めました

こんにちは いつもありがとうございます

F9AF.gif・最新の貸し切り&満席状況 10月7、9、21、29日 F9AF.gifF9AF.gifF9AF.gifF9AF.gifF9AF.gif

10月9日水曜日のランチ営業は勝手ながらお休みさせて頂きます

長らくお待たせしておりましたが、鴨せいろ、鴨南蛮蕎麦を10月からスタートしました

もう少し寒くなると更に鴨に脂が乗ってきて甘味が増すと思います

ネギもまだちょっと硬めですね


ぼちぼちお問い合わせ頂いているのですが、毎冬恒例の鴨鍋のスタートは11月中旬になると思います


秋が急に進むと鍋やおでんが恋しくなりますよね

先日、日本橋の一平さんに初めて伺いました
老舗のおでん屋さんです

おでんはもちろん身体に染み入るお味でしたが、他のつまみも充実しまくっていて、おでんに集中出来なかったのが反省点です

またもう少し寒くなったら伺いたいです
[PR]
by soba-sawarabi | 2013-10-07 15:29

<< 朴念仁@修善寺      蕎麦湯考 >>

さわらび女将からのお知らせ
by yoko